biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Опиум! ...туды его растуды

Мой самый бестолковый и безответственный коллаборатор, наконец, раскололся. В бога он, оказывается, верит.
„И мне, с тех пор, как я понял, что Бог любит меня, стало совсем все-равно – сделаю я карьеру или нет. “

У чувака были серьезные проблемы. Очень жесткий отец, который до того его затерроризировал, что бедалага был вплоть до поступления в университет искренне уверен, что ничего кроме как метельщика улиц, из него не выйдет. Со страху он учился только на отлично (между прочим!).
И тут строгий папа возьми да помри. Ага. Чувак растерялся, заполучил депрессию и совершенно в жизни потерялся. Но тут... Кто отец всем? Правильно... Ребята с ясными глазами указали ему путь.

„И теперь я понял, что я – достойный любви человек, вне зависимости от моих успехов на работе. Я понял, что я умею многое, что я могу сам вести людей за собой. В нашей церкви все больше молодых, и они доверяют мне. “

..надо сказать, работать с ним - истинное наказание. Не интересуется чувак работой фатально. Нет, я рада, конечно, что он счаслив и обрел мир в себе (Даже после того, как от него ушла жена, прихватив единственное и горячо любимое чадо.), но... может ему в монастырь уйти лучше бы? А мне в коллабораторы дайте пожалуйста безбожника по беспринципнее, чтоб надеялся только на себя, а не на ... божью помощь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments