biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Фильм

Пост в "Другом кино" напомнил. http://drugoe-kino.livejournal.com/2333581.html

Один из самых жутких фильмов, которые мне когда-либо приходилось посмотреть. Причем, фильм очень выдержанный и красивый, весь ужас именно психологический, в ситуации, в ее осознании. Кошмар. Впрочем, возможно, на жещин без маленьких детей так не действует,не знаю, не проверяла :-). Я получила огромное удовольствие от фильма, но пересматривать его не стану ни за какие коврижки.

И еще замечу, меня подобным образом впечатляли только фильмы испанские. Хм, и еще китайские-корейские, было дело. Мне кажется, тут имеет место какое-то общее умение пугаться определенных вещей. Или умение играть на нервах? Испанцы и китайцы - бойтесь их!
Subscribe

  • Все эти девиации...

    Из 4х собравшихся сегодня вместе девочек двое - вегетарианки. Одна уже 7 лет, а вторая чуть ли не с рождения. По 11 лет детям. Что будет с этими…

  • Тяжело жить с фанерной головой

    Живу полной жизнью, что называется... полной рабочей жизнью :-); жизнью, полной всяческого пиз%еца, большого и маленького. Как говаривал наш…

  • У меня в телефоне ...

    ...обитает целый сонм мам: Мама Йохана, Мама Марии, Мама Кристины... Имен - не ведомо. От одной девочки-турчанки есть мама, папа и БАБА (Кто такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments