biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

то, что я очень-очень...

Мне часто сниться или то, чего я очень-очень хочу, или же то, чего я очень боюсь и предчувствую. Сколько раз у меня во сне просили прощения, делали сокровенные признания и каялись в ошибках... и сколько раз бывшие знакомили с новой подругой, проходили мимо с каменной физиономией или рассказывали про свое новое счастье.

Сны, где желание сбывается, приносят успокоение и радость - сознание как будто не понимает, что это же понарошку! И тем ни менее очень приятно. Помогает расстаться с целью, будто она уже достигнута.

Сны, где сбываютя дурные предчувствия, пораждают грусть. Но зато дают иммунитет. Готовят к худшему, и помогают расстаться с тщетными надеждами.

Все полезно. ...но почему же так грустно?

Забавно только, что в жизни никогда такие сны не сбывались - ни с надеждами, ни с опасениями.
Subscribe

  • Мa и фу :-)

    Дочка, побродив в поиске очередного челленжа, взялась за изучение китайского языка. Сейчас, оказывается, куча бесплатных программок есть, так что…

  • Если честно, я в офигении

    Читаем с дочкой "Приключения Гекльберри Финна". Так вот. Читая вслух, она заменяет слово "негр". Не хочет его произносить категорически. Это ли не…

  • Капец история

    Про то как научный сотрудник, профессор, ученый с именем застрелил несколько человек в Канадском Университете, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОСТОЯННУЮ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments