biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Иногда немцы - такие немцы.

У нас строители как-то неаккуратно, можно сказать, бросили один пролет забора. Такого, из металлических прутьв, т.е. совершенно прозрачный, но большой. Поставили его прямо поперек на дорожке, так что если слева пойдешь - через бордюр надо перешагивать, а если справа, то по проезжeй части обходить. Но все видно прекраснo, куда идти, и что тебе за это будет, знай, при себе напрямик через буераки, ну или обходи, оглядываясь на машины. Вобщем, задача для спинного мозга :-).
И вот у этого забора застряла немецкая тетушка. То налево сунется, то что-то испугается, и направо, а потом назад. Когда я ее миновала на крейсерской скорости, слышу, бормочет: "Ну почему никаких обозначений?! Куда идти?!"
Subscribe

  • Все эти девиации...

    Из 4х собравшихся сегодня вместе девочек двое - вегетарианки. Одна уже 7 лет, а вторая чуть ли не с рождения. По 11 лет детям. Что будет с этими…

  • Тяжело жить с фанерной головой

    Живу полной жизнью, что называется... полной рабочей жизнью :-); жизнью, полной всяческого пиз%еца, большого и маленького. Как говаривал наш…

  • У меня в телефоне ...

    ...обитает целый сонм мам: Мама Йохана, Мама Марии, Мама Кристины... Имен - не ведомо. От одной девочки-турчанки есть мама, папа и БАБА (Кто такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments