biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Categories:

"...бросил меня вчера, и поэтому не могли бы Вы..."

Организую я приезд одной дамы на конференцию (типа, кто девушку ужинает, тот ее и танцует). И попросила она меня ей заказать только обратный билет, бо ТУДА она едет со своим бойфрендом, на его машине, по дороге на свадьбу (или СО свадьбы, не суть...)

И получаю я от нее вчера письмо:
"Дорогая Светлана, как помнишь, ты мне организовывала бла-бла-ба- ... Я вынуждена очень извиниться, но мой бойфренд бросил меня вчера, и я не еду больше ни на какую свадьбу. Поэтому мне понадобится также билет бла-бла-бла..."

Ого! никак не привыкну я к местной открытости приватных дел...

PS. Была кастати вырублена тоже недавно. Коллега сообщил, что его жена беременна и торжественно принимал поздравления. Ну вроде ничего, да? Но когда я спросила, когда ожидается наследник, то оказалось, она всего 2 месяца как беременна... Учитывая, что такие вещи узнаются тоже несколько посфактум... хм. Похож, она сделала тест, УЗИ (или рано еще для УЗИ?), и хоп! он с радостной вестью побежал на работу... мило! ...писец как мне это удивительно.
Subscribe

  • Мa и фу :-)

    Дочка, побродив в поиске очередного челленжа, взялась за изучение китайского языка. Сейчас, оказывается, куча бесплатных программок есть, так что…

  • Если честно, я в офигении

    Читаем с дочкой "Приключения Гекльберри Финна". Так вот. Читая вслух, она заменяет слово "негр". Не хочет его произносить категорически. Это ли не…

  • Капец история

    Про то как научный сотрудник, профессор, ученый с именем застрелил несколько человек в Канадском Университете, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОСТОЯННУЮ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments