biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Categories:

"...бросил меня вчера, и поэтому не могли бы Вы..."

Организую я приезд одной дамы на конференцию (типа, кто девушку ужинает, тот ее и танцует). И попросила она меня ей заказать только обратный билет, бо ТУДА она едет со своим бойфрендом, на его машине, по дороге на свадьбу (или СО свадьбы, не суть...)

И получаю я от нее вчера письмо:
"Дорогая Светлана, как помнишь, ты мне организовывала бла-бла-ба- ... Я вынуждена очень извиниться, но мой бойфренд бросил меня вчера, и я не еду больше ни на какую свадьбу. Поэтому мне понадобится также билет бла-бла-бла..."

Ого! никак не привыкну я к местной открытости приватных дел...

PS. Была кастати вырублена тоже недавно. Коллега сообщил, что его жена беременна и торжественно принимал поздравления. Ну вроде ничего, да? Но когда я спросила, когда ожидается наследник, то оказалось, она всего 2 месяца как беременна... Учитывая, что такие вещи узнаются тоже несколько посфактум... хм. Похож, она сделала тест, УЗИ (или рано еще для УЗИ?), и хоп! он с радостной вестью побежал на работу... мило! ...писец как мне это удивительно.
Subscribe

  • Все эти девиации...

    Из 4х собравшихся сегодня вместе девочек двое - вегетарианки. Одна уже 7 лет, а вторая чуть ли не с рождения. По 11 лет детям. Что будет с этими…

  • Тяжело жить с фанерной головой

    Живу полной жизнью, что называется... полной рабочей жизнью :-); жизнью, полной всяческого пиз%еца, большого и маленького. Как говаривал наш…

  • У меня в телефоне ...

    ...обитает целый сонм мам: Мама Йохана, Мама Марии, Мама Кристины... Имен - не ведомо. От одной девочки-турчанки есть мама, папа и БАБА (Кто такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments