biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Дыбр

Нам за последних несколько дней прямо "Времена года" показали :-). Начиная с декабря. Снег сменился ранней весной, потом и до теплого мая дошло. Как pадовались мелкие птахи! Лето, видно, пришлось на ночь, не заметила, а вчера прямо с утра быстро проскочили сентябрь, октябрь.... и сегодня живем мы в ноябре. Вернутся ли снежные месяцы?...

В магазине обмишулилась, прикупив соевого(!) фарша. Ошибка была замечена только, когда фрикадельки в супе дали густое желто-красное масло (бррр!) и по кухне разнесся нечеловеческий странный запах. Масло я, конечно, с отвращением выловила и выкинула, но что выйдет из этого всего?? В принципе, фрикадельки не так плохи сами по себе, только суп совсем ненаваристый.
А вы готовите из соевого мяса что-нибудь? В принципе, мне кажется, если его зажарить бы, то может и ничего.

PS: Кстати, к рождественским фильмам (по настроениию, а не по сюжету) предлагаю еще «Ирина Палм сделает ЭТО лучше" (2007), напомнила мне его рецензия в Другом кино http://drugoe-kino.livejournal.com/2616925.html.
Subscribe

  • Мa и фу :-)

    Дочка, побродив в поиске очередного челленжа, взялась за изучение китайского языка. Сейчас, оказывается, куча бесплатных программок есть, так что…

  • Если честно, я в офигении

    Читаем с дочкой "Приключения Гекльберри Финна". Так вот. Читая вслух, она заменяет слово "негр". Не хочет его произносить категорически. Это ли не…

  • Капец история

    Про то как научный сотрудник, профессор, ученый с именем застрелил несколько человек в Канадском Университете, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОСТОЯННУЮ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments