biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Мы в цирк ходили!

circus

Конечно, провинциально-провинциально (у фокусника во время фокуса кролик выпал из платка, хи-хи), но некоторые номера были вполне себе ничего. Марте больше всего понравилась труппа русских (между прочим) гимнастов с батутом, наряженных Дед-Морозами. А мне - слегка турецкого вида акробат с телом и ухватками мальчика из стиптиза (ах!)
Был живой оркестр и на удивление много зверей - львы, лошади, зебры, ламы, верблюд, буйволы и даже морские котики. И я впервые в жизни увидела классический номер с засовыванием головы в пасть льва.
Все феерично, но как-то невольно думаешь о том, что же становится потом со всеми этими мальчиками и девочками, влюбленными в свое (великолепное, без сомнения) тело? Ведь такие выступления - очень травмоопасны, бешеная нагрузка и риск. Да и без этого - просто ограничение по возрасту. Ну еще +10 лет они смогут гастролировать где-то в паре или группе на подхвате, а потом? Переходят на роли фокусников, клоунов и конферансье? (.... на которых иногда просто печально смотреть.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments