biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Categories:

Мы же были в Рождественском цирке!

Совсем забыла рассказать. Вот тут если интересно, программа ульмского Weihnachtscircus в этом году: http://www.ulmer-weihnachtscircus.de/programm.html .

В Ульме своего стационарного цирка нету, на Рождество ставят большой шатер, программу делают приглашенные артисты и гастролирующие цирки. Поражаюсь я этому цирковому народу. Колесят по городам и весям, живут в вагончиках… и так радостно купаются в лучах своей короткой но яркой славы. Как лучатся их лица, как охотно и уверенно демонстрируют они свои тела.

Акробаты были как всегда выше всяких похвал. Четверка парней Los Nablos показала номер "Гигантское колесо". К сожалению впечатляющей фотографии нету, а было чем впечатлиться! Поистине гиганская конструкция крутилась, а ребята там внутри колес и снаружи ходили, прыгали и даже как бы летали. Номер сразу завел публику.
Anna León просто творила чудеса, тааакое красивое представление показала, всех очаровала.
circ_AnnaLeon

Всякое еще было, вобщем прыгали, скакали, катались на одноколесных велосипедиках, карабкались по высоченным пирамидам стульев, показывали дрессированных животных и всячески развлекали народ :-).
Клоуны из Италии были смешные без намека на пошлость. Простенько и со вкусом, что называется.
circ_sec

Зверей было много, но в этот раз не хищных: лошадей, лам всяких. Не так, как на прошлое Рождество, я тогда пришла в полный восторг от представления со львами, где впервые в жизни воочию увидела трюк с всовыванием головы в пасть льва.

Еще в этот раз узрела хрестоматийный номер с мотоциклами, катающимися внутри круглой клетки. Группа "Глобус Скорости" завоняли все своими мотоциклами, благо последним номером выступали. Я такого страху натерпелась, боялась, что этот шар все-таки оторветься как-то от страхующих тросов и на нас покатится, так он содрогался. Впечатляюще, конечно, но я была рада, когда они закончили. И Марту нервно забрала из прохода (у нас в цирке атмосфера простая, дети запросто везде бегают).
circ_glos

Еще о классике: хаусмастера Мюллера - клоуна на батуте - представили под видом уборщика сцены, он такой в наряде типичного хаусмастера (сантехника), причем конферансье говорит: "Будьте к нему снисходительны, ему все дается тяжело, понимаете, он из Лейпцига…" Как ржали местные немцы, надо слышать :-). Думаю, что в Лейпциге говорили, что "...он из Штутгарта." Типичные подколки соседей.

Оркестр был, кстати, из Украины, прекрасную цирковую музыку организовали, и певица, некая Ольга Орловская, действительно неплохо пела.
Вобщем, развлеклись мы на славу, два часа чистого удовольствия!
Subscribe

  • Все эти девиации...

    Из 4х собравшихся сегодня вместе девочек двое - вегетарианки. Одна уже 7 лет, а вторая чуть ли не с рождения. По 11 лет детям. Что будет с этими…

  • Привидение

    Если присмотреться, то по центру - белая спираль, это "газовое привидение". Открыла вчера бак с жидким азотом, а оно там стоит и смотрит на меня.…

  • Тяжело жить с фанерной головой

    Живу полной жизнью, что называется... полной рабочей жизнью :-); жизнью, полной всяческого пиз%еца, большого и маленького. Как говаривал наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments