biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Category:

Романтика!




Для переодического обновления институтского "зоопарка" лягушек новые особи заказываются аж из Штатов (ага, самолетом). По 54 доллара штучка, кстати.

Заказали прошлый раз мы самок. А кто-то на фирме-отправительнице возьми да перепутай! Причем перепутали они грамотно - не всех самок, а примерно половину. Упаковка позволяла лягушкам из разных коробок не только сходить друг к другу в гости, но и основательно перемешаться (!).

В результате 2 сотни самцов и самок провели, наверное, самую романтичную ночь в своей лабораторной жизни, когда груз слегка подзастрял на таможне.
...И куда ж нам теперь лишних самцов девать???
Tags: биоштучки
Subscribe

  • Мa и фу :-)

    Дочка, побродив в поиске очередного челленжа, взялась за изучение китайского языка. Сейчас, оказывается, куча бесплатных программок есть, так что…

  • Если честно, я в офигении

    Читаем с дочкой "Приключения Гекльберри Финна". Так вот. Читая вслух, она заменяет слово "негр". Не хочет его произносить категорически. Это ли не…

  • Капец история

    Про то как научный сотрудник, профессор, ученый с именем застрелил несколько человек в Канадском Университете, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОСТОЯННУЮ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment