biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Category:

Вернулась из Сан-Франциско

Конференция выдалась весьма насыщенной. И как-то неудобно в этот раз все было организовано. Вместо здания Moscone West нам отвели почему-то другое, Moscone South, а там нелепо расположены коридоры, и интересующие меня лекции оказались на приличном расстоянии. Вдобавок постеры вообще отдельно в другом здании поместили, и приходилось туда бегать.
Мой шагомер в айфоне понасчитывал мне по 15 км в день за дни собственно конференции, что даже больше, чем в свободный последний день, когда я так находилась по набережной, что капец.
Кстати, последний день вообще выдался удивительный. Я умудрилась подраться с чайкой за еду и умыкнуть в китайской лавке 2 пачки мужских носков на гигантский размер :-(.















Tags: поездки
Subscribe

  • Кто видел северное сияние?

    Скажите, это действительно какая-то поразительная штука? Поражающее воображение? Я вот подумала по поводу, где я бывала, что видала... В принципе…

  • Nach Konstanz!

    Вчера по работе ездили мы аж до Констанца, что на Бодензее. И назад, между прочим! По прямой не так уж далеко (было бы!), но к сожалению автобанов в…

  • Про конференцию в Кохеле.

    Kochel am See - это курортная деревушка в Баварии. Зимой тут недалеко лыжные трассы, а летом народ приезжает погулять по красивым ландшафтам.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments