biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Categories:

"Луговые собачки" /Lawn Dogs, 1997

Вот только сейчас посмотрела, а надо было бы уже давно. Ну лучше поздно, чем никогда ;-)

Вышла я на него по фильмографии Сэма Роквелла (Sam Rockwell). Кстати, любите ли вы его так его люблю я? :-) Шучу, я его совсем не люблю, хотя.... Может, и люблю :-). Талантливый он очень. Играет в основном мерзких личностей и отмороженных на всю голову придурков, поэтому любить его сложно, яркие уж больно образы, просто фу.

Фильм рекомендую. Он странный и интересный.

Upd. Вопрос вот у меня возник к тем, кто живет в странах более капиталистических, чем Германия.
Его персонаж, Трент, вроде как white trash? Ну живет в каком-то домике на колесах (брошенном?), зарабатывает стружкой газонов за копейки, без перспектив и образования. Но почему так? Его родители живут себе вполне в своем доме. Становится понятным, что его отец хотя и болел, но у него была там работа какая-то/военная пенсия, дом у них не особо богатый, но вроде должны они по нижней границе хотя бы в средний класс попадать, нет? Что ж так его в отребьe то унесло?
Tags: кино
Subscribe

  • Мa и фу :-)

    Дочка, побродив в поиске очередного челленжа, взялась за изучение китайского языка. Сейчас, оказывается, куча бесплатных программок есть, так что…

  • Если честно, я в офигении

    Читаем с дочкой "Приключения Гекльберри Финна". Так вот. Читая вслух, она заменяет слово "негр". Не хочет его произносить категорически. Это ли не…

  • Капец история

    Про то как научный сотрудник, профессор, ученый с именем застрелил несколько человек в Канадском Университете, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОСТОЯННУЮ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment