biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Categories:

Случилась со мной странная вещь.

Зашла я в магазинчик, прикупила хлеба и сыра (в коробке такой, чтоб плавить). И вот когда эти 2 вещи подъехали по ленте к кассе, под ними оказалось 10 евро.
Бумажка точно не моя, я знала, сколько у меня в кошельке, там были 2 пятерки и 2 двадцатки, никаких десяток. Продукты я до этого держала в руках, никуда в рюкзак не засовывала, бумажка приклеиться не могла.
Кассир банкноту - цоп!. А я такая:
- что это, что это? 10 евро?
Кассир:
- Это ваши?
И вот я могла тут по всякому ответить. Я ответила:
- Нет.
Потому что точно знала, что не мои.

Вот интересно, если б я на улице нашла, я б, думаю, подняла деньги. Ну явно ничьи. А тут я думала - ну вдруг чьи-то? может той дамы, что передо мной была? Хотя непонятно, как они могли под мои продукты заползти, вроде на пустую ленту клала. Mистика какая-то.

Не надо мне мистических денег! :-)

А теперь думаю, может это подарок от мироздания был? А я свысока так отказалась? Типо мелочь. И непонятно, может за нее расплачиваться по-иному придется. Уж 10 евро этого точно не стоят! А с другой стороны, ну как мироздание обидится теперь, что его дар отвергли?

Короче, загрузилась по полной.
Subscribe

  • Мa и фу :-)

    Дочка, побродив в поиске очередного челленжа, взялась за изучение китайского языка. Сейчас, оказывается, куча бесплатных программок есть, так что…

  • Если честно, я в офигении

    Читаем с дочкой "Приключения Гекльберри Финна". Так вот. Читая вслух, она заменяет слово "негр". Не хочет его произносить категорически. Это ли не…

  • Капец история

    Про то как научный сотрудник, профессор, ученый с именем застрелил несколько человек в Канадском Университете, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОСТОЯННУЮ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment