biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Экспериментальные будни

Чет фуганула в клетки в 4 раза больше кислоты чем надо. Надо было в 2 раза уменьшить обьем, а я, значит, увеличила.)
Они и расстворились, бедняжечки :-)))
Смотрю, не светят нифига, одни скелетики от них осталися.

Новую установку поставили нам, специально под нас созданную, уникальную, ни и как все такие приборы, имеет она аццкий интерфейс (разнесенный нпо 2м программам и еще 2м панелям, на которых разные рычажки крутить). В результате у меня половина измерений пропадает - я то там кнопку забуду, то там реле недоверчу, и все еще мелькое и кривенъкое такое, подписанное абы как и абы чем...

Вобщем, не могу никому доверить, ....даже себе :-Х

Одни парнеры теребят, другие теребят, статья пишется, и даже может две (исключителъно по пятницам, потому что в другие дни АД), одна лежит на просмотр (уже 2 недели), где я соавтор, проект вроде наш стартует, и даже может и оба, и куча, куча всяких строчных дел.

А я тут в игрушечки играюсь. С прибором.
Милота.
Subscribe

  • Мa и фу :-)

    Дочка, побродив в поиске очередного челленжа, взялась за изучение китайского языка. Сейчас, оказывается, куча бесплатных программок есть, так что…

  • Если честно, я в офигении

    Читаем с дочкой "Приключения Гекльберри Финна". Так вот. Читая вслух, она заменяет слово "негр". Не хочет его произносить категорически. Это ли не…

  • Капец история

    Про то как научный сотрудник, профессор, ученый с именем застрелил несколько человек в Канадском Университете, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОСТОЯННУЮ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments