biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Categories:

Капец история

Про то как научный сотрудник, профессор, ученый с именем застрелил несколько человек в Канадском Университете, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОСТОЯННУЮ СТАВКУ!!!
Во как оно, да.
Ну на самом деле не столько поэтому, еще он требовал убрать имена соавторов из своих статей и обижался, что творческий отпуск с сохранением зарплаты не дают.

Достал всех немыслимо до того, что ему предложили 200 000 долларов (в 1992 г) за то, чтоб он забрал свои обвинения и потерялся уже куда-нибудь, но он вот взял вместо этого пистолетик (три) и перестрелял народу - профессоров да заведующих кафедрами. Виновным или невменяемым себя категорически не признал, а заявил, что это вина университета, которому наплевать на судьбы своих сотрудников.

Белорус, что интересно, и даже минчанин по рождению, иммигрировал в Канаду в 1979 https://ru.wikipedia.org/wiki/Фабрикант,_Валерий_Иосифович.

Subscribe

  • Мa и фу :-)

    Дочка, побродив в поиске очередного челленжа, взялась за изучение китайского языка. Сейчас, оказывается, куча бесплатных программок есть, так что…

  • Если честно, я в офигении

    Читаем с дочкой "Приключения Гекльберри Финна". Так вот. Читая вслух, она заменяет слово "негр". Не хочет его произносить категорически. Это ли не…

  • Посмотрела душещипательный фильм

    "Torka aldrig tårar utan handskar", Швеция, 2012, в переводе "Никогда не вытирайте слезы без перчаток". Три серии по часу каждая. Давно меня ничего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments