biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Categories:

Капец история

Про то как научный сотрудник, профессор, ученый с именем застрелил несколько человек в Канадском Университете, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОСТОЯННУЮ СТАВКУ!!!
Во как оно, да.
Ну на самом деле не столько поэтому, еще он требовал убрать имена соавторов из своих статей и обижался, что творческий отпуск с сохранением зарплаты не дают.

Достал всех немыслимо до того, что ему предложили 200 000 долларов (в 1992 г) за то, чтоб он забрал свои обвинения и потерялся уже куда-нибудь, но он вот взял вместо этого пистолетик (три) и перестрелял народу - профессоров да заведующих кафедрами. Виновным или невменяемым себя категорически не признал, а заявил, что это вина университета, которому наплевать на судьбы своих сотрудников.

Белорус, что интересно, и даже минчанин по рождению, иммигрировал в Канаду в 1979 https://ru.wikipedia.org/wiki/Фабрикант,_Валерий_Иосифович.

Subscribe

  • Все эти девиации...

    Из 4х собравшихся сегодня вместе девочек двое - вегетарианки. Одна уже 7 лет, а вторая чуть ли не с рождения. По 11 лет детям. Что будет с этими…

  • У меня в телефоне ...

    ...обитает целый сонм мам: Мама Йохана, Мама Марии, Мама Кристины... Имен - не ведомо. От одной девочки-турчанки есть мама, папа и БАБА (Кто такой…

  • Клубника!

    Впечатлившись мрачным прогнозом погоды, совершенно точно (вот прям 90%) пообещавшим к обеду дождь, мы сегодня с утра (относительного, ну да ладно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments