biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Category:

Ай-яй-яй

В Зюд-Вест Прессе тиснули статейку об одном однокласснике дочери, том что с синдромом Аспергера (один он у них такой). Что вот, мол, человек ходит на занятия с бетроером, и это ему сильно помогает. Ну да, так и есть, этот бетроер (молодой парень, в татухах, жизнерадостный такой) уже как еще один член класса стал :-). Сидит себе на каждом уроке, в основном баклуши бьет. Раньше, когда его подопечного заносило, он просто брал и его стул (вместе с ним) к стене отворачивал :-). Но последнее время тот вроде более осмысленно себя вести стал. Подрос, наверное, просто. Синдром Аспергера имеет все шансы смягчиться со взрослением.

Прикольно, что имя этого одноклассника в статье заменили на другое (на Феликса). Но в классе уже есть Феликс :-). А класс описан весьма точно, и стопудово в деревне, где Феликс живет, эту статейку прочитают, и подумают на него. Тем более, что Феликс тоже странноватый.
Ну вот люди, а? :-)

Кстати, и по одноклассникам прошлись. Мол, дразнят его, никогого сочувствия к больному человеку. Папа его особо это отметил.
Kороч, от прессы хорошего не жди. Оболгать и подставить - это вот просто правило такое.

И вот мне интересно, люди делая такое (папа этого одноклассника в данном случе), они рассчитывают таким образом на улучшение отношения к своему чаду? правда?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments