biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Categories:

O странном

Или о политике?
В Минске сие дело произошло, что кажется нынче почти автоматически переносит сабж в политику.

Наша знакомая девочка-музыкант живет в Германии и переодически мотается на родину, умудряясь не прерывать при этом свои занятия с учениками по скайпу (даром что сейчас это в порядке вещей). Приехала она в Минск пару-тройку дней назад...

// Кстати сказать, с тестами на Корону еще та история была, потому что она не озаботилась получить тест на английском, с немецким ее элементарно не пустили в беларуский самолет на пересадке в Польше, а поляки заломили с бедной студентки немалые гроши за возможность покинуть их негостеприимную страну хоть в каком направлении (в Германию или в Минск).

...и быстренько подключилась из дома к скайповскому видеоканалу, вслушиваясь в страдания инструмента, терзаемого очередным учеником, да всматриваясь в кривенькие пальчики, барабанящие по клавишам. Ну вот, отработала она таким манером 4 часа, и тут звонок в дверь. На пороге бравые ребята в бронежилетах и с автоматами. "Что у вас происходит?" Ооооочень внимательно обошли все жилье, проверили, что и как, и ушли. Без претензий.

Ну вот и что это было? Отслеживали работу интернета? Не готовится ли еще какой заговор, не управляются ли люди онлайн-конференцией?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments