biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Мечты, мечты...

Обнаружился знакомец, который в качестве второго бизнеса (первый - работа электротехником в качестве наемного рабочего) держит у себя лошадиную ферму. Лошадей у него 8, причем не хухры мухры, а по 30 тысяч лошадка.

Как-то впечатлившись журналом in_erlach, гуглила я цены на ослов. Выяснилось, что ослы в Германии - штука очень даже дешевая (всего за 100 евро можно купить ослика-детку), но совсем не популярная. В поиске меня все время тогда выкидывало на предложения лошадей, и у меня создалось впечатление, что лошадь за 30 000 - это что-то элитное, сугубо скаковое, и даже возможно берущее призы. За 10 000 можно купить себе вполне приличную (на мой делитантский взгляд) лошадку. Вобщем, та же машина по цене, я смотрю.
И содержание, наверное, сравнимое. Только основное потянет не бензин, а оплата стойла... и обращения к ветврачу, наверное, как техосмотр....
Subscribe

  • Все эти девиации...

    Из 4х собравшихся сегодня вместе девочек двое - вегетарианки. Одна уже 7 лет, а вторая чуть ли не с рождения. По 11 лет детям. Что будет с этими…

  • Тяжело жить с фанерной головой

    Живу полной жизнью, что называется... полной рабочей жизнью :-); жизнью, полной всяческого пиз%еца, большого и маленького. Как говаривал наш…

  • У меня в телефоне ...

    ...обитает целый сонм мам: Мама Йохана, Мама Марии, Мама Кристины... Имен - не ведомо. От одной девочки-турчанки есть мама, папа и БАБА (Кто такой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments