biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Многообразие говна.



А не хотели бы вы сделать себе докторскую степень, 3 года собирая и сортируя обезъянье говно в дебрях лесов на Амазонке? Познакомилась сегодня с очаровательной девушкой, которая именно так и видит свою звезду. Круто!

Ее тревожит только, что хранить его (говно) придется абы как, бо холодильников (с электричеством вместе) там принципиально не наблюдается. Только 2 деревни местного населения, совершенно разваленного вида научная станция (просто большой сарай) и симпотичные обезьянки, за которыми она собирается бегать с мешочками в рукаях, тщательно фиксируя - какая обезьянка накакала, когда и чем.
Subscribe

  • Мa и фу :-)

    Дочка, побродив в поиске очередного челленжа, взялась за изучение китайского языка. Сейчас, оказывается, куча бесплатных программок есть, так что…

  • Если честно, я в офигении

    Читаем с дочкой "Приключения Гекльберри Финна". Так вот. Читая вслух, она заменяет слово "негр". Не хочет его произносить категорически. Это ли не…

  • Капец история

    Про то как научный сотрудник, профессор, ученый с именем застрелил несколько человек в Канадском Университете, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НЕ ДАЛИ ПОСТОЯННУЮ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment