biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

Хе хе, здавствуй, NOTFALL !

Познакомилась сегодня с оной службой. И она со мной ;-)
В 4 часа утра проснулась от того, что вода льется по стенам. Причем такой мощный поток, просто водопад. Все очень быстро намокает, на полу уже лужа превращается в озерцо. Я бегом к соседям сверху - не отзываются! Молчат мертно, ни на звонки, ни на стук не реагируют. Побежала к хаусмайстеру в помещение - глухо, телефон молчит, никого нету (Ага! конечно, 4 утра...). Пока бегала - еще 2 залитых соседа проявилось. Стали звонить в Notfall (112). ...а поток все сильнее и сильнее....

Notfall приехал в виде парня с квадратной челюстью, ясными глазами и крупной надписью во всю спину "Полицай" и девушки, подозрительно смахивающую на Лару Крофт. С счастью, они прихватили слесаря ;-). Хотя он и явно портил весь гламур своим толстым пузом и ящиками с инструментами... Вобщем, как только они собрались дверь виновника вскрывать, он сам ее трусливо открыл ;-) хэ! Боялся, что по голове надают?

Короче, переписав всех, полиция отбыла нести героическое дежурство, а я осталась вычерпывать воду из квартиры под милыми струйками известковых потоков, стекающими прямо на согнутую в трудах спину.... мда.

К утру отвалились отмокшие обои с потолка. Плита отказалась включаться. ...Нет слов. Кто и когда будет все ето чнить/клеить? За какие шиши, и как именно эти шиши и кому будут выдаваться? Я вся в растрепаннных чувствах совершенно. Если какие полезные советы - очень буду благодарна.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments