biobaba (biobaba) wrote,
biobaba
biobaba

И почему, и почему же?

Дети, дети, дети... Как правило на очередной вопрос: "Ну а ты собираешься/хочешь ли родить?", я отвечаю: "Ах, если б МНЕ кто-нибудь родил!" И опять это считают за милую шутку, и собеседник (если он зануда или просто любопытен), продолжает с напором: "Ну а серьезно?"

Но ведь не шутка же. Если б МНЕ кто-нибудь родил. Чтобы не было этой физиологичности процесса ... и всего остального. Брать ответственность на себя, менять себя, свое тело, свою жизнь...

Какая-то кошмарная - в о п и ю щ а я - несправедливость в том, что никто-никто, никакий мужчина, никакой любимый, никакой муж - не может родить ребенка вместо тебя. И за что это нам, женщинам, наказание такое...ой-ой-ой.

Что б такое хорошее сделать, чтоб в следующей жизни возродитъся мужчиной? ;-)
Subscribe

  • Все эти девиации...

    Из 4х собравшихся сегодня вместе девочек двое - вегетарианки. Одна уже 7 лет, а вторая чуть ли не с рождения. По 11 лет детям. Что будет с этими…

  • Привидение

    Если присмотреться, то по центру - белая спираль, это "газовое привидение". Открыла вчера бак с жидким азотом, а оно там стоит и смотрит на меня.…

  • Тяжело жить с фанерной головой

    Живу полной жизнью, что называется... полной рабочей жизнью :-); жизнью, полной всяческого пиз%еца, большого и маленького. Как говаривал наш…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments